7:12 - 24 Januari 2019

Sholat Isya Berjama’ah Polsek Pasongsongan Meningkatkan Ibadah dan Menjalin Silaturahmi Dengan Warga

Senin, 14 Januari 2019, 1:55 | BERITA, POLSEK JAJARAN, Polsek Pasongsongan | 0 Comment | Read 37 Times
by polsek pasongsongan

www.polres-sumenep.net/

Polres Sumenep – Personel Polsek Pasongsongan melaksanakan giat Sholat Isya’ berjama’ah di Masjid Al-Mubarrot Desa Pasongsongan Kec. Pasongsongan, Minggu, (13/01/2019).

Sholat berjama’ah merupakan giat rutin yang dilakukan oleh personel Polsek Pasongsongan, selaku petugas piket Aiptu Sugeng dan Bripka Imam melaksanakan Sholat Isya’ berjama’ah di Masjid Al-Mubarrot Desa Pasongsongan Kec. Pasongsongan Kab. Sumenep.

Kegiatan ini menjadi salah satu giat rutin anggota Polsek Pasongsongan sekaligus ajang untuk menjalin tali silaturahmi dg para tokoh agama & tokoh masyarakat yg ada di Kec. Pasongsongan.

Dengan adanya hubungan yang baik antara Polri dengan tokoh agama maupun tokoh masyarakat akan memudahkan tugas Polri untuk menjaga dan memelihara situasi kamtibmas yang aman, damai, dan sejuk. tokoh masyarakat bisa turut andil dalam memelihara situasi kamtibmas yang aman, tertib, dan kondusif.

Dengan adanya hubungan silaturahmi yg baik dan akrab, Polri bersama dengan para tokoh agama & tokoh masyarakat dapat menciptakan serta mewujudkan Situasi Kamtibmas yang aman, damai, dan tentram.

(Humas Polsek Pasongsongan).