3:02 - 19 Oktober 2018

Safari Sholat Shubuh Berjemaah, Polsek Lenteng Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Jemaah

Jumat, 13 Juli 2018, 6:22 | POLSEK JAJARAN, Polsek Lenteng | 0 Comment | Read 42 Times
by polsek lenteng

SUMENEP-Jum’at (13/7/2018), pukul 04.15 Wib, personil Polsek Lenteng Aiptu Syafaril Maulana dan Brigadir Khalis melaksanakan kegiatan rutin safari sholat Shubuh berjemaah dalam rangka memakmurkan masjid dan menjalin silaturrahmi dengan masyarakat di Masjid Al-Ikhlas Desa Lenteng Timur Kec. Lenteng Kab. Sumenep.

Usai sholat berjemaah, personil Polsek Lenteng menyapa jemaah dan bersilaturrahmi serta menyampaikan himbauan Kamtibmas agar hati-hati dengan pengaruh paham-paham radikalisme yang sudah mulai masuk ke masjid-masjid. Masyarakat jemaah masjid hendaknya bisa menelaah paham-paham yang saat ini sangat banyak masuk ke kelompok masyarakat.

Selain itu, personil Polri ini juga menghimbau agar masyarakat tetap menjaga situasi Kamtibmas yang aman kondusif pasca pelaksaaan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur 2018.  Masyarakat jangan sampai memprovokasi dan terprovoasi masyarakat untuk memperkeruh situasi pasca Pilkada ini, sehingga tetap terjalin keharmonisan di lingkungan masyarakat. (HmsOlet)