8:51 - 19 Oktober 2018

Rutinitas Patroli Malam Polsek Batuputih

Rabu, 24 Januari 2018, 9:20 | POLSEK JAJARAN, Polsek Batuputih | 0 Comment | Read 104 Times
by polsek batuputih

Polres–Sumenep.net  Selasa (23/01/2018) Demi terciptanya situasi yang kondusif dan cegah tindak kejahatan berbagai upaya Anggota Polsek Batuputih melaksanakan Patroli malam dengan sasaran Desa Batuputih kenek memberikan himbauan kepada pemuda dan masyarakat Batuputih Kenek yg sedang nongkrong supaya tidak melakukan minum–minuman keras dan tidak begadang sampai malam, hindari penyalahgunaan Narkoba.

Kapolsek Batuputih IPTU Sunarto S. Pd. “menjelaskan pelaksanaan patroli malam pada jam-jam rawan di wilayah Hukum Polsek Batuputih Khususnya Objek Vital, Pemukiman Penduduk dan tempat yang rawan aksi 3C, kemudian baca situasi dan kenali wilayah kepada anak buahnya sebelum melaksanakan tugas patroli”, perintahnya.

Harapan Kapolsek Batuputih kepada masyarakat Batuputih Kenek dan sekitarnya juga harus mendukung tugas Polri khususnya Polsek Batuputih dalam menciptakan situasi yang kondusif dan tidak memberikan kesempatan pada para pelaku kejahatan agar tidak terjadi di wilayah Hukum Polsek Batuputih, imbuh Kapolsek yang juga mantan KBO Sat Sabhara Polres Sumenep ini.
(#saedihumasbatuputih)