6:03 - 19 November 2018

Polsek Ra’as Menggelar Razia Terhadap Penumpang Kapal

Minggu, 30 Juli 2017, 17:33 | BERITA | 0 Comment | Read 252 Times
by Subbaghumas

Sumenep – polres-sumenep.net Tiga anggota Polsek Ra’as sekira pukul 14.00 wib, melaksanakan pemeriksaan / razia terhadap barang barang bawaan penumpang yang datang dari Jawa (Jangkar Situbondo) dengan menggunakan perahu layar motor ( PLM) Karya Indah guna antisipasi peristiwa pengeboman di Jakarta dan antisipasi apabila terdapat barang berbahaya. Petugas dengan teliti merazia seluruh barang bawaan para penumpang (29/7/2017).

Kapolsek Ra’as Iptu Sujarman, S.H menyatakan berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang menggunakan transportasi laut yang melalui dengan selalu melaksanakan pengamanan terhadap kedatangan maupun keberangkatan Kapal penumpang.

“Dari kegiatan razia yang dilakukan oleh anggota saya, tidak ditemukan barang bawaan yang berbahaya atau mencurigakan”, imbuhnya.

Sementara itu, Kapolsek Ra’as juga menginstruksikan kepada para anak buahnya untuk jangan lengah sedikitpun dalam razia tersebut, karena setiap tindak kejahatan pasti datang tanpa tidak terduga. Selama kegiatan razia berlangsung, semuanya berjalan sesuai prosedur. (imam/hms).

Leave a reply