11:04 - 15 Oktober 2018

Peduli Keselamatan Kepada Pelajar, Polsek Ambunten Lakukan Pengaturan Lalin di Depan Sekola

Jumat, 6 April 2018, 17:34 | POLSEK JAJARAN, Polsek Ambunten | 0 Comment | Read 77 Times
by polsek ambunten

Sumenep.net.  Peduli akan keselamatan terhadap pelajar, anggota polsek ambunten  polres sumenep  KA SPKT polsek ambunten Brigadir suprijono dan anggotanya melakukan Pengaturan Lalu lintas di depan SMA 1  Ambunten kecamatan ambunten  kabupaten sumenep , jum’at  06/04.

KA SPKT polsek ambunten Brigadir suprijono dan anggotanya mengatur Lalu Lintas dan membantu menyeberangkan Pelajar SMA 1 Ambunten yang menuju ke sekolah serta mensosialisasikan kepada pelajar yang lewat  agar mengendarai sepeda motor untuk tertib dalam berlalu Lintas, tidak kebut-kebutan dan menggunakan Helm Standard demi keselamatan saat berkendaraan di jalanan.

Disisi lain, Kepala Sekolah SMA 1 Ambunten mengaku dengan kehadiran polisi yang melakukan pengaturan lalu lintas di depan sekolah tempatnya bekerja tersebut membuat dirinya dan para pelajar terbantu dengan tugas polri yang memberikan pelayanan melakukan pengaturan lalu lintas.

Kapolsek Ambunten  AKP Junaidi, S.Pd  mengatakan bahwa pengaturan lalu lintas yang dilakukan anggotanya saat ini,  untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada pelajar, serta warga masyarakat di pagi hari sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat khususnya di Kecamatan Ambunten.

(W12T)