1:34 - 26 September 2018

Patroli Siang Merupakan Giat Rutin Yang Dilaksanakan Oleh Anggota Polsek Saronggi

Selasa, 13 Maret 2018, 18:52 | Polsek Saronggi, POLSEK JAJARAN | 0 Comment | Read 102 Times
by polsek saronggi

Polres_Sumenep.Net Selasa (13/03/2018) pukul 14.00 Wib, Tujuan dari patroli rutin Polsek Saronggi adalah memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat, Saat melaksanakan kegiatan patroli di wilayah hukum Polsek Saronggi tepatnya di Desa Tanah Merah Kecamatan Saronggi Kabupaten Sumenep, Petugas Patroli melihat ada beberapa warga yang sedang duduk di Poskamling.

Kemudian Petugas Patroli berhenti dan memberikan senyum sapa serta bergabung dengan warga tersebut, Didalam sela sela percakapan Petugas Patroli menyampaikan pesan pesan kamtibmas serta menghimbau kepada warga agar lebih waspada terhadap situasi keamanan desanya.

Petugas Patroli juga berpesan kepada warga masyarakat, jika ada informasi terkait dengan masalah Kamtibmas, agar segera melaporkan ke Polsek Saronggi supaya segera mendapat tindakan dan ditangani sesuai ketentuan prosedur hukum yang berlaku.

Diharapkan dengan adanya kegiatan Patroli, masyarakat dapat melihat serta dapat merasa aman terhadap keberadaan anggota di lapangan.