10:33 - 19 Oktober 2018

Kapolsek Talango Melaksanakan Safari Jum’at

Jumat, 26 Januari 2018, 15:41 | POLSEK JAJARAN, Polsek Talango | 0 Comment | Read 115 Times
by polsek talango

Sumenep – Safari Jumat Polsek Talango Polres Sumenep sebagai upaya personel untuk sulalu mendekatkan diri kapada Allah SWT, melalui Sholat Jumat berjamaah bersama-sama warga masyarakat guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Kuasa setiap orang muslin yang sudah mukallaf tentu akan meluangkan waktunya untuk melaksanakan kewajiban tersebut, Jumat (26/01/18).

Dalam kesempatan menjalankan kewajibanya Kapolsek Talango dan anggota melaksanakan Sholat jumat berjamaah di masjid Besar Baitu amal desa Talango Kecamatan Talango Kabupaten Sumenep, selesai melaksanakan Sholat berjamaah  Kapolsek dan anggota bersilaturahmi dengan tokoh agama dan para jamaah yang lain dengan tujuan untuk lebih mendekatkan dan memupuk tali persaudaraan kepada warga masyarakat terutama diwilayah Talango.

“Diharapkan dengan melaksanakan Sholat jumat bersama-sama warga dan  silaturahmi dengan tokoh agama yang dilandasi dengan niat yang baik akan menciptakan adanya sinergitas antara Kepolisian dan tokoh agama maupun  jamaah  lainya  sihingga situasi wilayah akan semakin aman dan kondusif”tutur AKP S. Syamsul Arifin.

( Humas Polsek Talango )