10:01 - 24 Januari 2019

Kapolsek Rubaru Sambung Tali Silaturrahmi Dengan Sholat Ashar Berjamaah Bersama Masyarakat

Senin, 14 Januari 2019, 22:43 | BERITA, POLSEK JAJARAN, Giat Polsek, Polsek Rubaru | 0 Comment | Read 35 Times
by Polsek Rubaru

www.polres-sumenep.net

Guna mengimbangi pelaksanaan tugas kepolisian sehari hari, setiap anggota Polri juga perlu membentengi dirinya dengan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada ALLAH SWT usir dengan melaksanakan ibadah sholat 5 waktu.

Polsek Rubaru terus menyambung hubungan silaturahmi yang baik terhadap masyarakat dengan melakukan kegiatan keagamaan yaitu dengan melaksanakan ibadah sholat ashar berjamaah bersama masyarakat di Masjid Jamik Nurussalam desa Rubaru.

Senin, (14/1/2019) Kapolsek Rubaru IPTU IRIANTO beserta anggota rutin gelar sholat berjamaah 5 waktu bersama masyarakat dengan maksud memeperat tali silaturrahmi dan meningkatkan hubungan kemitraan sekaligus untuk memakmurkan masjid.

Usai pelaksanaan sholat ashar berjamaah selesai, Kapolsek Rubaru memberikan himbauan Kamtibmas kepada segenap jamaah masjid untuk tidak terpengaruh akan berita palsu atau hoax yang dapat meresahkan masyarakat serta dapat memecah belah persatuan dan kesatuan bangsa. Selain itu, Kapolsek juga berpesan agar masyarakat ikut menjaga keamanan menjelang pelaksanaan Pemilu 2019 mendatang yang aman dan damai.