8:52 - 17 Oktober 2018

Anggota Polsek Lenteng Atur Arus Lalin di Pasaran Sapi Kec. Lenteng

Minggu, 7 Oktober 2018, 18:43 | POLSEK JAJARAN, Polsek Lenteng | 0 Comment | Read 16 Times
by polsek lenteng

 Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan aktifitas, terutama pengguna lalu lintas Jl. raya lenteng agar tetap lancar,  Kapolsek Lenteng AKP Jawali memerintahkan anggotanya untuk melaksanakan pengamanan Pasar hewan ( Sapi ), Kegiatan tersebut sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat dan untuk mencegah gangguan kamtibmas, serta mencegah terjadinya tindak kejahatan serta mencegak kemacetan disekitaran Polsek Lenteng yang disebabkan oleh kendaraan pick up bongkar muat hewan (Sapi).

Minggu 07 Oktober 2018, 4 Anggota Polsek Lenteng Dpp Ps. Ka SPKT II Aiptu Suyono melaksanakan pengaturan arus lalin yang melintas di Jl. Raya Wilis Lenteng dan melaksanakan pengamanan Pasar hewan yang dilaksanakan setiap hari minggu, Ps Kasi Humas Aiptu Syafaril Maulana, SH juga sibuk mengarahkan dan mengatur kendaraan pengangkut sapi untuk tidak menurunkan muatan di jalan dan memasukkan kendaraan di area pasar sapi agar tidak mengganggu pengguna jalan lain.

Sudah menjadi tugas rutin anggota Polsek Lenteng dalam memberikan pelayanan dan kenyamanan masyarakat, bahwa pelaksanaan pengamanan dan pengaturan di setiap pasar pasaran hewan (sapi). (Humas Lenteng)